Herzlich willkommen auf unseren Seiten!

Künstler(in) des Monats

Aktuelle Hygienekonzepte

Die aktuellen Hygienekonzepte finden Sie hier.

Einsatz von Verstärkerbussen im Schülerverkehr

• Hier finden Sie die angepassten Fahrpläne für den gesamten Landkreis Neumarkt i. d. Opf.; relevant sind die Busse 16, 17, 18 und 19 (Stand: 09.11.2020)

Elterninformationssystem ClaXss

• Hier finden Sie Anleitung für die Benutzung.
  • Bei Fragen oder Problemen erreichen Sie uns unter folgender E-Mail-Adresse: claxss@rs-parsberg.de

Online-Plattform MEBIS

• Bei Fragen zu MEBIS und bei Problemen erreichen Sie uns unter folgender E-Mail-Adresse: mebis@rs-parsberg.de
  • MEBIS – so funktioniert es: Erklärvideos auf den Seiten des Kultusministeriums

Microsoft Teams

Hier finden Sie die Schüler- und Elterninformation für Microsoft Teams sowie die Einwilligungserklärung und eine Anleitung zur Erstanmeldung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per ClaXss an Florian Bergmann oder schreiben Sie direkt eine E-Mail an supportmsteams@rs-parsberg.de (bitte geben Sie immer Name und Klasse des Schülers an!).

Nutzungsordnung für die EDV-Einrichtung und des Internets

Sekretariat: